当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
黄明会督导市肿瘤医院和市公卫中心平顶山院区改革运行情况
信息来源:医改办 编辑:信息中心 审核:医改办 发布时间:2017-09-12 点击:



9月12日上午,市医改办主任,市卫生计生委党委书记、主任黄明会带队,先后督导市肿瘤医院和市公卫中心平顶山院区改革运行情况,实地察看了门诊分诊台、挂号处、自助服务区、医改政策咨询室、门诊诊室、出入院办理处等重点区域,详细了解病人对医改的咨询反馈情况,并对一线医务人员表示慰问。

黄明会对两所医院提出要求:一是进一步优化门诊就医流程,改善就医环境,提供更多的便民措施,切实改善群众就医体验。二是借力医改契机,进一步夯实医疗质量,加强医德医风建设,提高医疗服务水平,固化好的经验做法,为群众提供更优质的服务。三是加大人才引进、培养和储备力度,加强医院建设和发展,让群众享受到更多改革成果。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>