当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
黄明会督导部分公立医院机构首个就诊高峰日运行情况
信息来源:医改办 编辑:信息中心 审核:医改办 发布时间:2017-09-12 点击:



9月11日,市医改办主任,市卫生计生委党委书记、主任黄明会带队,先后督导市中医院道门口院部、重医附二院、重医附属儿童医院、市急救医疗中心首个就诊高峰日运行情况。

黄明会一行实地查看了门诊患者就诊秩序、挂号缴费窗口运行状况、医院医改政策宣传、医疗价格公示情况,以及患者服务中心、临床病区等重点区域和重点岗位,对奋战在临床一线的医务人员表示慰问,勉励大家继续保持高昂的士气,发扬连续作战的精神,确保医改顺利推进。黄明会对各医院提出要求,一是做好宣传和医改政策解释,合理引导群众预期。二是善于发现问题,协力解决问题,把各项工作做扎实,保持医改良好态势。三是抓住医改良好机遇,加强学科建设,固化好的经验做法,加快医院发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>