当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
刘克佳副主任率队督导北碚区天府总院公立医院综合改革推进情况
信息来源:国际合作处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2017-09-12 点击:


 

9月10日,市卫生计生委党委委员、副主任刘克佳率区县第十二督导组赴北碚区天府总医院开展公立医院综合改革推进情况第三轮现场督导,北碚区卫生计生委主任万朝学陪同。

刘克佳副主任详细听取了该院公立医院综合改革工作推进情况和启动日以来的运行情况,对该院公立医院综合改革工作予以充分肯定。同时,刘克佳副主任强调:一要高度重视,统一思想,提高政治站位,将本次公立医院综合改革工作统一到全市、全区的决策部署上来。二要加强医院内部管理,切实强化医疗服务行为监管,提升医疗服务质量,严格落实“八不准”。三要加强宣传,充分发挥医务人员宣传医改工作的积极性和主动性,做好对患者的宣传解读工作。四要加强部门沟通和配合,注重细节和风险排查,充分发挥医院医改临时指挥部作用,及时协调解决问题,重要情况及时上报,确保医改平稳顺利推进。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>