当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
夏沛副书记督导市十三院公立医院综合改革启动情况
信息来源:医改办 编辑:信息中心 审核:医改办 发布时间:2017-09-10 点击:




9月9日上午,市卫生计生委党委专职副书记夏沛到市十三人民医院督导公立医院综合改革启动情况,先后到门诊部挂号收费窗口、各内外科诊室及住院部出入院结算窗口、指挥部和视频监控中心等,询问了解开诊情况,查看宣传内容,访谈就医患者。夏沛提出三点要求:一是思想不能松懈,要继续保持全院职工拥护改革,上下齐心协力推进医改保稳定的工作状态。二是进一步关注患者对医改的感受,通过细致耐心的工作让患者理解改革、支持改革、拥护改革。三是政策不能走样,要按照医改政策的相关规定执行。四是督导不能松劲,督导组要继续给予医院指导,协助医院平稳有序推进医改。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>