当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
傅仲学副主任到市人民医院督导综合改革启动首日工作情况
信息来源:医改办 编辑:信息中心 审核:医改办 发布时间:2017-09-09 点击:



9月9日上午,市卫生计生委副主任傅仲学率队,先后到市人民医院三院院区、中山院区,督导医改启动首日工作情况。

傅仲学现场了解了系统切换后医院开诊情况、患者就医感受等,并提出要求。一是医院要高度重视,严格人员工作纪律,确保各级人员到岗、尽责。二是确保各项方案落地,将前期的培训成果运用到实际工作中去。三是服务窗口要热情周到,积极提升患者就医体验,确保医改期间安全稳定运营。四是规范医疗行为,做好医患沟通,要从患者利益出发,减轻病人负担。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>