当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委党委书记、主任黄明会医改首日慰问一线医护人员
信息来源:医改办 编辑:信息中心 审核:医改办 发布时间:2017-09-08 点击:

9月9日,医改启动首日上午,市卫生计生委党委书记、主任黄明会到市人口计生研究院附属医院、市人民医院江北院区看望、慰问一线医护人员。黄明会书记走访了两家医院的门诊大厅、医改指挥部,实地调研了导诊台、门诊收费处、取药窗口、普通门诊、便民门诊等重点岗位的工作情况,详细询问了医改组织工作情况、门诊患者就诊情况、特殊患者群体费用负担情况等。



黄明会主任对医改首日各项工作平稳有序开展给予了高度评价,对坚持在一线岗位的医务人员表示关心和慰问,希望全体医务人员再接再厉,圆满完成医改各项任务:一是全体医务人员都要鼓起干劲,在医改工作最关键的时刻,做到百密无一疏,顺利推进;二是全力做好服务工作,积极主动与患者沟通,增强患者对医改政策的了解和支持,提高患者满意度;三是提高风险意识,随时关注纠纷苗头,及时发现解决问题,把握舆情,及时报告,做好化解工作。







官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>