当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
第二十届北京希望马拉松重庆行活动在大学城青年广场鸣笛起跑
信息来源:市肿瘤医院 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-07 点击:

11月4日,由国家癌症中心、中国医学科学院肿瘤医院、中国癌症基金会、重庆市肿瘤医院主办,沙坪坝区卫生计生委、沙坪坝区体育局、西部新城管委会协办的第二十届北京希望马拉松重庆行暨第三届重庆希望马拉松活动在沙坪坝区青年广场举行。1000余名从事或热爱社会公益运动的爱心人士、癌症病友和医务人员随着形象大使丁军一起冲出起跑线,为爱奔跑。

义跑结束后,活动现场还提供了专家义诊、科普体验、漫画创作、领取“胖熊”小礼品等丰富多彩的互动环节,受到市民的广泛欢迎。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707