当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
《2018年重庆卫生和计划生育统计年鉴》公开发行
信息来源:市卫生信息中心 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-10-31 点击:

   

 近日,由市卫生健康委组织编印的《2018年重庆卫生和计划生育统计年鉴》(以下简称《年鉴》)正式公开发行。

《年鉴》主要收录了重庆市卫生健康事业和居民健康领域各方面的统计数据,全面、系统、详实反映重庆卫生健康发展情况。全书共12个章节,包括机构、人员、设施、医疗服务、经费、基层医疗卫生服务、中医药服务、妇幼保健与计划生育、疾病控制与公共卫生、监督、人口、附录等。全刊精装16开,370页,约100万字。

《年鉴》的发行为政府部门、高校、医疗卫生机构等单位开展决策分析、科学研究提供了翔实的资料和最新的信息,为进一步推动全市卫生健康事业发展提供了有力保障。


官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707