当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
不忘专科建设初心 牢记母婴安康使命—重庆市召开第一批妇幼保健重点专科建设中期评估汇报会
信息来源:妇幼处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-09-13 点击:


  9月6日,由市卫生计生委主办、市妇幼保健院承办的“第一批妇幼保健重点专科建设中期评估汇报会”召开。市卫生计生委妇幼处相关负责人、2017年第一批妇幼保健重点专科建设单位以及2018年拟申报妇幼保健重点专科机构的分管负责人、专科负责人和专科业务骨干共计120余人参加会议。

  此次妇幼保健重点专科建设中期评估汇报会是加强全市妇幼保健重点专科建设的一项重要举措。将为全市妇幼保健重点专科的建设带来新契机,推动各建设单位妇幼保健重点专科建设和内涵发展,带动妇幼保健机构服务能力整体提升,提高妇幼保健机构学术竞争力和对外影响力。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707