当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
“牵手身边的家庭医生”优秀节目评选大赛举行
信息来源:基层处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-08-27 点击:

  近日,由市社区与农村卫生协会主办,市健康教育所、重庆电视台科教频道协办的首个中国医师节——“牵手身边的家庭医生”优秀节目评选大赛举行。来自14个区县奋斗在基层一线的家庭医生团队,带来了20个参赛节目,以歌曲、舞蹈、小品、诗歌朗诵等舞台表现方式演绎自己平凡而感人的故事,生动展现了全市基层医护人员恪守本职、兢兢业业、默默奉献的精神,营造了全社会尊医重卫、共享健康的浓厚氛围。本次大赛,酉阳县板桥卫生院原创歌曲《签约,牵手》、渝北区双龙湖社区卫生服务中心舞蹈《公共卫生服务之歌》、巴南区第二人民医院快板《健康中国我护航》荣获大赛一等奖。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707