当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
重庆市卫生计生领域2017-2018年度中央预算内投资项目稽查工作座谈会召开
信息来源:委规划发展处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-07-04 点击:

  6月28日,市卫生计生委、市发展改革委联合召开重庆市卫生计生领域中央预算内投资项目稽查工作座谈会,会上市卫生计生委、市发展改革委分别通报了2017-2018年度中央预算内投资项目调度情况、存在问题和中央预算内投资项目管理有关要求。市卫生计生委副主任王卫出席会议并就做好2017-2018年度中央预算内投资项目稽查工作提出要求:一是要高度重视中央投资项目稽查工作,务必提高认识,认清形势。二是要进一步规范中央投资项目建设管理,对项目建设各环节及投资计划执行情况开展检查,严格落实项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同制等管理制度。三是要切实加快中央投资项目执行进度,对标对表2018年既定的目标任务,找准问题的焦点、难点,列出问题的清单,明确责任人、采取切实措施加快推进项目建设,不断提高项目开工率、投资完成率和资金支付率。四是要深入开展工程建设领域党风廉政建设,按照中央投资项目管理办法及有关法律法规要求实施项目建设,规范招投标活动,加强资金管理和概算控制。五是要认真做好中央投资项目稽查迎检和中期评估工作,按照市发展改革委稽查要求认真做好稽查迎检工作,包括现场进展、各类工程档案资料、佐证资料等,积极配合稽查人员各类工作开展,按照中央有关要求认真做好中期评估工作。市卫生计生委规划发展处、市发展改革委社会处负责人,23个区县卫生计生委和35个项目单位相关负责人参加会议。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707