当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
首届中国国际智能产业博览会 ——智慧医疗大会智博会分论坛即将召开
信息来源:信统处 市卫生信息中心 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-06-30 点击:

  由重庆市人民政府、重庆市卫生计生委主办,重庆市卫生信息中心、《重庆医学》编辑部承办的首届智慧医疗大会智博会分论坛——智慧医疗学术论坛即将召开。届时,国家卫生健康委、中华医学会相关领导,中国科学院院士、中国工程院院士及我国智能医院建设领域中前列的医疗机构、科研院所负责人(专家)、智能医院建设相关企业等将受邀出席。本次论坛聚焦“大数据、智慧医疗前沿技术、智能医院建设”等最新研究进展,将全面解读相关政策,分享智慧医疗的实践与经验,为各区域卫生管理机构、二级及以上医疗机构的智能医院建设提供最新政策咨询、技术支持等服务,为全面推开“智慧医院”示范建设工作建立基础。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707