当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
重庆市新生儿死亡评审启动新模式
信息来源:妇幼处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-06-04 点击:

 5月24日,2018年第一期新生儿死亡动态评审现场会召开。开启了重庆市新生儿死亡评审“一例一报、一报一审、一审一考、现场评审”新模式。

会议邀请了陆军军医大学新桥医院、市妇幼保健院的3名资深产科、新生儿科医生作为市级评审专家,彭水县卫生计生委分管领导、妇幼保健院、县新生儿救治中心及医疗机构的部分产儿科医务人员30余人参加。

新模式有效解决了“自己人”评审“自己人”抹不开情面,评审质量不高、评审时间滞后等问题,对规范各医疗机构新生儿科建设、全面提高服务水平,保障新生儿的健康具有重要意义。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707