当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
市卫生计生系统公派出国储备人才第四期英语进修班(第一批次)顺利开班
信息来源:国际处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-05-14 点击:

5月4日,市卫生计生系统公派出国储备人才第四期英语进修班(2018年第一批次)顺利开班,市卫生计生委国际处、市卫生服务中心相关负责人出席了开班典礼。

市卫生计生系统公派出国储备人才英语进修班由市卫生计生委主办、市卫生服务中心承办。本期培训班共有来自我市22个医疗单位60名医疗卫生工作者,其中博士及硕士学历占58%,高级职称占27%。2015年至今,共举办4期,共有267人参训。2018年,卫生计生系统公派出国储备人才英语进修班将由每年1期增加为2期,以更好适应我市不断扩展卫生计生对外交流与合作的新需求。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707