当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
市卫生计生委召开第七批中德(重庆)临床医疗交流项目行前教育会
信息来源:国际处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-05-14 点击:

5月8日,市卫生计生委召开第七批中德(重庆)临床医疗交流项目行前教育会。第七批中德(重庆)临床医疗交流项目学员16名,将于6月初派往德国一流临床医疗机构研修学习。第七批项目学员首次纳入了我市卫生计生系统因公出访组团管理,按照我市因公临时出国(境)管理相关规定,市卫生计生委邀请了市国安局、市卫生服务中心、德中医学学术交流中心相关负责人对项目学员开展了国家安全、政治纪律、保密纪律、外事纪律等方面的警示教育。

中德(重庆)临床医疗交流项目自2012年启动至今,累计组织了全市43家医院、7批次115人赴德研修,参与、观摩手术超过4000例,项目成效显著,已成为深受我市各医疗机构专技人才欢迎的因公出国(境)学习研修稳定渠道。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707