当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
市卫生计生委开展中央投资项目专项督导
信息来源:规划处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-03-26 点击:

为加强中央预算内投资项目的日常监管,加快推进项目实施,3月13日、19日,市卫生计生委先后赴万盛、云阳和奉节开展中央预算内中央投资项目的专项督导工作,现场查看了万盛经开区妇幼保健院项目,云阳县中医院改扩建工程,奉节县中医院迁建工程、县妇幼保健院改扩建工程和县人民医院门诊住院楼扩建工程等项目具体实施情况,听取有关情况的汇报,约谈部分项目有关负责人。

市卫生计生委要求:一是对于未开工项目,要严格按照中央投资项目要求,限时尽快开工建设。对2016年及以前下达的投资项目,要倒排工期,加快建设进度,确保今年底前完工;二是减少项目变更,尽快确定建设方案和施工组织方案,特别要加快设计、财政评审、招投标等前期手续办理进度;三是加大协调力度,及时向当地政府及市卫生计生委报告项目进展情况,积极协调当地发改、规划、建委、财政等部门,及时解决项目推进中存在的问题;四是严格按照《中央预算内投资补助地方医疗卫生领域建设项目管理办法》的相关要求实施项目建设,加强项目管理,规范中央资金使用,确保项目质量安全。

委规划处、万盛经开区卫生计生局、云阳县卫生计生委、奉节县卫生计生委及有关项目单位负责人参加督导。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707