当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
再创首例——中国(重庆)第二批援巴巴多斯医疗队成功完成当地首例前交叉韧带重建手术
信息来源:国际合作处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-03-19 点击:

   

(前交叉韧带重建手术)       (术后与患者合影) 


近日,胡宁医生在受援国巴巴多斯规模最大的伊丽莎白女王医院,成功完成当地首例关节镜下膝关节前交叉韧带自体肌腱解剖重建术,这为医疗队在当地医学领域创下的多项“首例”再添新成果。

身兼中国医师协会运动医学分会全国委员、中华医学会运动医疗分会上肢学组青年委员、中华医学会骨科青年委员会骨科基础学组委员、中国骨科菁英会创始会员等多重身份的胡宁医生来自于重庆医科大学附属第一医院,于去年7月被选拔为第二批援巴巴多斯医疗队队员,随队派往受援国执行为期一年的卫生援外任务。 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707