当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
璧山区人民医院医生荣获第九期“最美巴渝·感动重庆”月度人物
信息来源:宣传处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-21 点击:

近日,第九期“最美巴渝·感动重庆月度人物”发布会暨“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团璧山区分团示范活动,在璧山区文化艺术中心举行。璧山区人民医院医生柳庆君荣获感动重庆月度人物称号。

柳庆君,男,36岁,璧山区人民医院医生。从医14年,始终把病人放在首位。他待患者如亲人,对每名患者体贴入微,深受患者信任。他积极组织“国际爱耳日”义诊活动,带领科室率先建立标准化听力中心;坚持每周五增设残疾鉴定门诊,方便群众就诊。近年来,他先后为车祸伤患者、无医保的市外癌症患者、残疾患者等困难群体累计捐款40万元。




官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707