当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
重庆2名候选人参评“中国好医生、中国好护士”12月候选人网络点赞评议活动
信息来源:宣传处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-19 点击:

 

由中央文明办和国家卫生计生委共同主办的全国道德模范与身边好人——“中国好医生、中国好护士”12月候选人网络点赞评议活动开始,重庆2名候选人参评。

12月全国共有69位优秀医务工作者成为“中国好医生、中国好护士”候选人,重庆2名候选人名列其中。他们是重庆市妇幼保健院副院长、主任医师、硕士生导师、“全国先进工作者”、“重庆首席医学专家”黄国宁和已经78岁高龄,但每天仍坚持在工作岗位上,为近百位患者进行针灸耳穴诊疗的重庆市肿瘤医院中医肿瘤科主任医师朱丹。

他们的事迹正在中国文明网进行集中展示,广大群众可登录“文明中国”客户端或中国文明网专栏页面(http://www.wenming.cn/sbhr_pd/sbhr_zghyshhs/),为他们点赞并进行留言评议。同时,“中国好医生、中国好护士”线索推荐平台持续开放,欢迎广大群众积极推荐重庆的好医生、好护士。

点赞和推荐的方式有两种:一是用手机等设备扫描二维码安装“文明中国”客户端,在客户端“活动”板块进入“点赞评议”页面或“征集”版块,进行点赞或推荐;二是用手机等设备扫描线索推荐二维码,直接进入推荐页面进行推荐。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707