当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
重庆市中医骨科医院整体迁建项目开工建设
信息来源:规划处、渝中区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-15 点击:

 

12月9日,重庆市中医骨科医院整体迁建项目在化龙桥正式启动建设。新址座落于渝中区大杨石组团,按照三级中医专科医院标准进行建设,总用地面积约1.4万平方米,总建筑面积8万平方米,设计床位500张,总投资5亿元,预计2020年底建成投入使用,建成后将实现门诊和住院部合并。

重庆市中医骨科医院建于1958年,是一所中医骨伤专科医院,目前医院门诊部、住院部分别位于渝中区新华路、解放西路,给患者就诊带来一定不便。该项目的开工建设,是渝中区卫生事业持续发展的需要,更是落实“健康中国”战略的需要,新医院建成后,将大大改善群众的就医条件,提升医疗服务质量,让更多的老百姓享受更优质的医疗卫生服务。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707