当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
重庆承派的中国援巴新医疗队队员张劲松获“最美援外医生”殊荣
信息来源:国际处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-11-16 点击:

11月10日上午,刘延东副总理在京看望援外医疗队员代表,接见了2017年“最美援外医生”并作重要讲话。重庆市承派的中国援巴布亚新几内亚第7期医疗队员张劲松同志(重医附一院主任医师)获此殊荣!

“最美援外医生”评选活动由中国人民对外友好协会与国家卫生计生委、中央军委后勤保障部卫生局联合主办。国家卫生计生委李斌主任出席“2017年度最美援外医生”座谈会,充分肯定了援外医疗取得的成绩并提出了工作要求。重庆市卫生计生委副主任刘克佳参加座谈会。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707