当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息
第八期感动重庆月度人物出炉我市一位“80后”医生上榜
信息来源:宣传处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-11-07 点击:

11月2日,“党的十九大精神进社区”主题活动暨第八期“最美巴渝·感动重庆”月度人物发布会在垫江县中心广场举行。此次活动共评选出10组月度人物,我市垫江县人民医院医务科科长何金上榜。

何金是一名致力于家乡卫生事业发展的“80后”医生,自2004年从医至今,凭借精湛的医术,让多名患者摆脱了风湿骨病困扰,重燃生活希望,开展了生物制剂治疗、放射元素锝99云克治疗、核素刀治疗等国内领先技术,填补了垫江及周边地区风湿病诊治技术的空白。在他带领下,垫江县人民医院的国家级及市级重点(特色)专科数由2个提升到12个,医院病历质量取得全市第1名,医院急诊急救能力比赛取得全市第1名。同时他带头成立了渝东北山区巡回医疗青年志愿服务队,义诊服务人次超过2万人。

他在平凡的岗位上敬业奉献,守护百姓健康,他用实际行动树立了行业榜样,弘扬了卫生计生行业正能量。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>