当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
【华龙网】重庆:为民营医疗机构提供更好服务支持
信息来源:华龙网 编辑:宣教中心 审核:宣传处 发布时间:2018-11-09 点击:


华龙网 1181136分讯(记者 黄宇 实习生 冯茴花)117日,重庆市卫生健康委党委书记、主任黄明会带队调研我市部分重点民营医疗机构,要求各级卫生健康行政部门为民营医疗机构提供更好的政策保障、更好的发展环境、更好的服务支持。

黄明会先后调研了重庆爱尔眼科医院、重庆康心医院和北部妇产医院等民营医院,同医院管理层、知名专家教授、医护人员进行面对面交流,深入了解了各民营医院发展情况,仔细听取了民营医院发展遇到的困难和问题,并要求相关处室认真研究、妥善解决。

黄明会指出,民营医疗机构是我市医疗卫生服务体系的重要组成部分,是推动卫生健康领域供给侧结构性改革,推动卫生健康事业高质量发展的重要主体和有益补充,为保障人民群众健康,满足人民群众高品质就医需求作出了重要贡献。市卫生健康委将积极为民营医疗机构提供更好的政策保障、更好的发展环境、更好的服务支持。

黄明会希望,全市民营医院要进一步增强信心,坚持“以病人为中心”服务理念,不断夯实医疗质量,不断提高医疗技术,不断优化医疗服务,依法规范执业,努力为人民群众提供多元化、多层次医疗服务。

市卫生健康委办公室、政策研究室、医政医管处、监督执法局负责同志参加调研。

来源:( 华龙网    20181108日 )

 



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707