当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
【《重庆日报》】“6·14”世界献血者日 请你分享献血用血故事
信息来源:《重庆日报》 编辑:宣教中心 审核:宣传处 发布时间:2018-05-17 点击:


本报讯 (首席记者 李珩)614日是世界献血者日,今年的主题是“为他人着想 捐献热血 分享生命”。重庆落地庆祝活动将于614日上午10001200在重庆世纪金源会议厅举行。

你献过血吗?你曾因伤病用过血吗?如果你有这样的故事,那就来这聚会吧!你可以朗诵,或是歌唱,或是舞蹈,或是一组小品……将你的感动传递给大家,将爱传递给大家,一起让614日成为重庆最有爱的一天!

每个节目时间为5-10分钟,可通过市血液中心电话023-68715919(工作日830-1600)进行咨询,截止时间为531日,快快行动吧!

相关链接>>>

据市血液中心最新统计数据显示,今年4月,不少社会团体组织人员进行了集体无偿献血,其中包括重庆师范大学初等教育学院、重庆电力高等专科学校、重庆第二师范学院、重庆房地产学院、重庆工商大学、重庆建筑工程学院、西南大学、重庆医药高等专科学校、重庆艺术职业学院、重庆医科大学、重庆中环地产、安然纳米公司、重庆吉力芸峰(集团)有限公司、重庆大学城市科技学院、重庆财经职业学院、永川区双石中学校、重庆市农业机械化学校、重庆文理学院、重庆科创职业学院、重庆市潼南区尚益实业有限公司、维尔美纸业重庆有限公司(潼南)、潼南众联灯具城、永川区万达广场商管,共有4601人次参与无偿献血,累计献血133万多毫升。

来源:( 《重庆日报》    20180517日第009版 )

 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707