卫生计生服务 当前位置:首页 > 网上服务 > 卫生计生服务

事项类别

 单采血浆执业许可

办理依据

 《单采血浆站管理办法》

办理条件

1.符合采供血机构设置规划、单采血浆站设置规划以及《单采血浆站基本标准》要求的条件;2.具有与所采集原料血浆相适应的卫生专业技术人员;3.具有与所采集原料血浆相适应的场所及卫生环境;4.具有识别供血浆者的身份识别系统;5.具有与所采集原料血浆相适应的单采血浆机械及其他设施;6.具有对所采集原料血浆进行质量检验的技术人员以及必要的仪器设备;7.符合国家生物安全管理相关规定。

材料清单

 1.《设置单采血浆站申请书》2.申请设置单采血浆站的血液制品生产单位的有关情况以及法人登记证书3.拟设单采血浆站可行性研究报告4.总投资额及资金的来源和验资证明; 5.单采血浆站用房的房屋产权证明或者使用权证明; 6.拟设单采血浆站的法定代表人及其主要负责人的身份证明文件和专业履历; 7.单采血浆站从业人员名单及资格证书; 8.单采血浆站的各项规章制度。

办理流程

 申请单位向当地县级卫生行政部门申请,经县级卫生行政部门初审后报市卫生局。市卫生局医政处组织专家组进行技术审查,根据专家组技术审查报告进行审批。

收费标准及依据

 无

办理时限

 20个工作日

受理机构

 重庆市卫生和计划生育委员会

联系方式

 12320

表格下载

 重庆市设置单采血浆站申请书.doc

咨询投诉

 12320

温馨提示

 
热门专题
公开信箱
在线写信 更多回信
官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>