当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于遴选家庭医生签约服务应用软件的公告
信息来源:基卫处 编辑:信息中心 审核:基卫处 发布时间:2017-11-09 点击:

为贯彻落实国务院医改办等七部委《关于推进家庭医生签约服务的指导意见》,加快推进家庭医生签约服务信息化应用,提升基层医疗卫生机构健康管理能力,重庆市卫生和计划生育委员会拟遴选部分家庭医生签约服务应用软件企业,在我市开展试点工作,现将有关事宜公告如下:

一、项目名称:家庭医生签约服务应用软件。

二、遴选方式:公开遴选。

三、项目概况:项目描述、商务及技术方案要求等材料(指定地点领取)。

四、资格要求

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必需的专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违约和重大违法记录;6.法律、行政法规规定的其他条件。(提供相关证明材料)

(二)特定条件

1.注册资本不低于人民币1000万元,提供资质复印件(盖鲜章),原件备查;2.至少在县级以上卫生系统有公卫卫生、HIS、家庭医生签约、分级诊疗应用软件整体实施案例,提供合同复印件(盖鲜章),原件备查;3.具有相应软件认证资质,提供原件。

五、报名、初审及登记

请于公告发布之日(2017年11月9日)起8日内到重庆市生计生委基层卫生处919室报名,进行基本资格条件和特定条      件初步审核,合格后予以登记,并领取本项目相关资料。

报名时间:2017年11月14日至17日。

六、响应文件

响应文件:包括资格要求证明材料、商务及技术方案。

递交时间:资格要求等证明材料报名时递交,商务及技术方案于2017年11月21日 17:00前递交。

递交地点:重庆市卫生计生委基层卫生处919室。

七、遴选对象确定

资格条件经审核合格,商务及技术方案符合要求后,进入遴选演示程序。

八、遴选评审时间、地点

遴选评审时间:2017年11月23日9:30商务及技术方案评审;2017年11月29日9:30-17:00演示评审。(如有改变,另行通知)

遴选评审地点:重庆市卫生计生委。

九、联系方式

遴选人:重庆市卫生和计划生育委员会, 联系人:颜坤  电话:023-67706597,地址:重庆市渝北区旗龙路6号(重庆市卫生计生委919室)。

重庆市卫生和计划生育委员会

2017年11月9日



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>