当前位置:首页 > 节日纪念日 > 全年卫生计生节日纪念日一览
世界家庭医生日(5月19日)
信息来源:宣传处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2017-06-28 点击:

时间:5月19日


节日纪念日简介:贯彻落实《国务院办公厅关于推进分级诊疗制度建设的指导意见》和国务院医改办等7部委《关于印发推进家庭医生签约服务指导意见的通知》要求,宣传家庭医生签约服务的意义和内容,推进家庭医生签约服务工作,提高居民签约的积极性,为推进家庭医生签约服务营造良好的社会氛围。


宣传内容:宣传家庭医生签约服务的意义和内容,传播以签约服务促进健康管理的理念,增进家庭医生团队社会美誉度。


责任处室:基层卫生处。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>