当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
江津区举行首个“中国医师节”庆祝大会
信息来源:江津区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-08-27 点击:

近日,江津区在区中心医院学术报告厅举行首届“中国医师节”庆祝大会,江津区委书记程志毅出席会议。

大会对全区医疗战线上的53名优秀医师、51名优秀医务工作者、10名优秀学科带头人进行了表彰,现场访谈3名优秀医师代表,并重温了中国医师宣言。

程志毅强调,广大医务工作者要秉承医者初心和使命,不断锤炼医技医术、涵养医德医风,为新时代江津卫生健康事业作出新的更大贡献。各地各部门和社会各界要以迎接首个“中国医师节”为契机,进一步关心爱护医务工作者,积极构建和谐医患关系,努力营造尊医重卫的良好氛围。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707