当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
荣昌区启动“明亮一代人” 暨2018年“爱眼日” 大型公益活动
信息来源:荣昌区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-06-10 点击:

65日,荣昌区卫生计生委联合团区委、区教委、重庆市青少年近视防治中心、重庆谊安和康科技有限公司于第23个全国“爱眼日”在棠香小学启动了“科学矫正近视,关注孩子眼健康”为主题的 “明亮一代人”暨2018年“爱眼日”大型公益活动。副区长李劲渝出席启动仪式。

    启动仪式上,重庆谊安和康科技有限公司向棠香小学捐赠了价值10万元的50套近视防控器材;重医附一院眼科专家胡柯为孩子们带来近视预防健康知识讲座;区人民医院眼科专家免费为300余名孩子们进行了视力检查和眼部体检。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707