当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
武隆区多种形式开展“世界家庭医生日”宣传活动
信息来源:武隆区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-05-28 点击:

一是集中培训。区卫生计生委、区级医疗卫生机构和乡镇卫生院组织举办家庭医生签约服务集中培训,提升家庭医生签约服务团队成员的政策理论和专业技能水平,共举办培训班26期,受训医务人员共670人。

二是主题宣传。区卫生计生委组织区级医疗卫生机构、乡镇卫生院在城区广场、街道开展以“你健康,我服务,牵手身边家庭医生”为主题的“世界家庭医生日”宣传活动。共举办宣传活动25次,发放宣传资料20000余份,受益人数共30000余人。

三是健康讲座。区级医疗卫生机构、乡镇卫生院组织举办“家庭医生进社区进村社”健康知识讲座,引导市民学习掌握健康知识和必要的健康技能,倡导健康文明的生活方式。共开展健康讲座32场,参与健康教育3000余人。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707