当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
“情暖流动人口,健康幸福过大年”渝北区开展“把健康带回家”专项行动
信息来源:渝北区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-02-27 点击:

2月12日,渝北区卫生计生委、团区委、区计生协会联合在双凤桥交通换乘枢纽站开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动。

本次主题宣传活动由市卫生计生委、共青团市委、市计生协会主办,区卫生计生委、团区委、区计生协联合承办,旨在让以农民工为主体的流动人口在春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,引导他们切实关注自身健康,增强其归属感、认同感。

活动现场发放各类宣传资料3000余份,流动人口健康包300余个,避孕药具500余盒,并免费义诊200余人,为流动人口免费写春联200余副。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707