当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
丰都县“四送”活动情暖流动人员
信息来源:丰都县卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-01-31 点击:

一是送温暖。临近春节,深入各镇乡街、村居开展“送温暖”活动,对流动人口家庭留守儿童、老人开展上门慰问活动,帮助解决生活、生育、就医中的实际困难,累计为返乡计生特殊家庭送慰问金和慰问品价值10.5万余元。

二是送关怀。对返乡育龄群众开展上门服务活动,了解其生殖健康需求,提供免费检查随访和证件办理服务2.4万余人次;主动与返乡人员联系,全面掌握生育、就医相关信息。

三是送健康。对返乡育龄妇女进行免费妇科病、男性健康普查服务,累计提供生殖健康服务1.3万余人次,发放避孕药具1万人次。

四是送政策。发放全面两孩及优生优育宣传资料5万余份,畅通12320、12356阳光卫生计生便民维权服务热线,保障其合法权益。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707