当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
渝北区举行第30个“世界艾滋病日”活动
信息来源:渝北区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-07 点击:


今年的12月1日是第30个“世界艾滋病日”。渝北区卫生计生委及相关部门围绕“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”的宣传主题,在全区开展了形式多样的艾滋病日宣传活动。在渝北区龙兴镇和合家园聚居区开展联合宣传及义诊活动,在西南政法大学渝北校区针对日趋严峻的大学生艾滋病发病趋势开展“远离艾滋始于心,预防艾滋始于行”的大型签名宣传活动,龙山、木耳等街镇也开展了相关宣传活动,形成了“政府领导、部门合作、人人参与、共享共建”的良好局面。

此次“艾滋病宣传日”活动,共使用大型海报1张、宣传气浮1套,宣传展架10个,宣传海报100张,发放宣传手册及折页10000余份,安全套4000余个,珍惜生命远离艾滋文化衫1000余件。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707