当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
巴南区开展世界避孕日主题宣传活动
信息来源:巴南区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-10-16 点击:


9月26日至10月10日,巴南区结合世界避孕日开展了系列主题宣传活动。一是制定方案,抓好落实。区卫生计生委制定了世界避孕日主题宣传周活动的方案,并下发至各镇街和各医疗卫生机构,要求围绕主题开展宣传活动。二是开展主题宣传活动。区卫生计生委在鱼洞街道开展“为爱坚持,科学避孕”主题活动,开展现场避孕节育知识宣传、政策宣传,发放避孕药具、宣传资料等。三是开展药具服务进企业。针对区内企业职工恋爱期、新婚期、生育期、更年期等不同阶段的不同需求,针对性开展生殖健康讲座服务,满足不同层次人群的需求,推进了药具优质服务全覆盖。在活动期间,巴南区累计发放避孕药具100余盒,开展群众避孕节育知识宣传1100人次,发放各类宣传资料、宣传品1300份。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>