当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
巫山县开展“9.26世界避孕日”宣传活动
信息来源:巫山县卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-09-29 点击:


9月26日上午,巫山县卫生计生委、药管中心、计生协会联合高唐街道、官渡镇开展以“为爱坚持,科学避孕”为主题的宣传活动,旨在唤起全社会对青年生殖健康问题的关注,提高年轻人的避孕意识,提高自我保健能力,减少非意愿妊娠,提高生殖健康水平。

活动现场通过悬挂横幅、设立咨询台、免费避孕药具发放并现场答疑解惑等形式,提高群众生殖健康方面的自我保护意识,推进家庭的美满和谐、社会文明进步。此次活动共发放宣传折页600余份、避孕药具380盒。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>