当前位置:首页 > 节日纪念日 > 活动信息
巴南区三举措扎实开展“7.11”世界人口日宣传活动
信息来源:巴南区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-07-25 点击:

一是精心组织发动,群众参与高。巴南区高度重视,由分管领导牵头,召开专题会议研究部署宣传活动工作,发动全区各镇街参与其中,在全区上下形成浓厚的宣传氛围。

二是宣传形式多样,群众受益多。发挥“主场”优势,组织村(居)综合服务专干广泛传播《流动人口健康教育核心信息》;载体建设多样,利用宣传标语、宣传展板、宣传手册、广播等多样化的宣传手段,将人口计生政策法规、避孕节育、孕前优生健康检查等信息全方位立体化展现在群众面前;活动现场免费为群众提供政策咨询、现场办证、领取避孕药具、健康体检等福利。

三是宣传成效明显,群众实惠大。此次活动全区共开展宣传活动22场次,发放宣传资料72种12800份,张贴国家定制海报50张,制作宣传标语38条,义诊咨询2565人次,免费体检1108人次,发放避孕药具1878盒,走访慰问343人次,媒体宣传2次,网络宣传8次,深得群众的广泛称赞。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>