当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市健教所率专家组到黔江区督导健康教育服务工作
信息来源:市健教所 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-09 点击:

 

近日市健教所副所杨庆华专家组黔江区金溪镇卫生院、三坳村卫生室开展国家基本公共卫生服务项目健康教育服务督导工作。并对黔江区对口帮扶对象进行走访

专家组成员严格按照《2018年度基本公共卫生服务项目健康教育服务督导评分标准》,采取资料查阅和现场查看等工作方式,了解、掌握该区健康教育专业机构-乡镇卫生院-村卫生室三级单位开展健康教育服务工作情况,并与金溪镇新华乡、白土乡、太极乡、水田乡等卫生院健康教育专职人员进行了沟通交流。

市健教所山坳村扶贫对象提供了一对一健康教育服务,如测量血压、讲解合理膳食及老年人养生保健等健康教育知识、询问居民健康体检开展情况及居民健康档案的建立、进行健康教育政策宣传等,赢得了扶贫对象的一致赞许。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707