当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市药管中心“三项措施”优化药具宣传服务
信息来源:市药管中心 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-09-10 点击:

  一是提升服务能力。2018年,政府采购新增国家免费避孕药具发放点标识牌3000块,药具服务箱2500个,自助发放机336台,满足群众知情选择。截至8月,通过自助形式领取免费药具651174人次。

  二是扩宽宣传渠道。在全市24条线路、189台公交车上宣传国家免费避孕药具政策、药具种类、领取渠道等进,进一步提升育龄人群知晓率。

  三是充分利用新媒体。通过重庆12320健康信息服务公众号,开展“七夕”健康测试,普及健康知识。不定期推送国家免费避孕药具政策、领取渠道并赠送礼包,引导育龄群众关注个人健康,享受国家免费政策。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707