当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市人口宣教中心开展“百医百瞬”摄影作品评选
信息来源:市人口宣教中心 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-09-10 点击:

  由市人口宣教中心承办的首个“中国医师节”系列宣传活动的“百医百瞬”摄影比赛,近期开展了作品评选。此次活动以首个“中国医师节”宣传为主线,共征集到377张内容健康,格调高雅,艺术化体现重庆医护工作的作品,作品充分展示了我市的医护风采。

  来自市摄影家协会、重庆师范大学、重庆工商大学、四川美术学院的专家教授们根据作品的主题、内涵和特征,结合技术和艺术表达等标准,逐一对作品进行评选,共选出了60幅入围作品,并从入围作品中评选出本次摄影比赛的一二三等奖。

  评选结果将在重庆市卫生计生官网、健康巴渝网公示,是人口宣教中心还将组织获奖摄影作品的实物展出和网络展示。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707