当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
中美携手科研合作,共谋医院全面发展——重庆市妇幼保健院与美国Mercer医学院 终身教授江世文合作协议签署仪式
信息来源:市妇幼保健院 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-08-31 点击:

  8月28日,市妇幼保健院举行了与美国Mercer医学院终身教授江世文合作协议签署仪式。此次合作期限为4年,双方将本着“共同发展、互利共赢”的目的,在平台建设、人才培养、科学研究、学术交流等多方面开展深度合作,推动双方合作迈上新的台阶。

  江世文教授是国际著名的遗传学及表观遗传学专家,在表观遗传学针对性治疗妇产科疾病和不孕不育领域学术造诣深厚,成果丰硕。曾在《CancerResearch》、《NatureCommunication》、《PNAS》等国际高水平杂志发表论文120余篇,获批美国国立卫生院、美国妇科肿瘤学会等科研立项27项,获批经费1000余万美元,是《ClinicaChimica Acta》、《Current PharmaceuticalDesign》等杂志的特邀主编。此外,多次担任美国国立卫生院(NIH)科研项目评委以及国家自然科学基金项目的评委。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707