当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
2018年“两江国际儿科论坛”在重庆举行
信息来源:重医附属儿童医院 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-07-04 点击:

  6月22至23日, 重医附属儿童医院、儿科药学杂志、中华医学会儿科学分会、西部儿科发展联盟联合主办的“2018两江国际儿科论坛”在重庆举行。

  本次论坛的主题是“儿童健康——新时代,新问题,新思路”,有效促进了国内外儿科同行相互学习、共同提高,积极助推了我国儿科、尤其是西部儿科事业的发展。

  论坛设一个主旨论坛及7个分论坛(包括儿科城际学术会议暨西部儿科论坛、儿童肾脏疾病分论坛、儿童神经疾病分论坛、青春期疾病分论坛、儿童感染性疾病分论坛、小儿外科疾病分论坛、儿童护理分论坛等)。论坛汇集了国内外顶尖专家,中国科学院院士,美国、英国等14名外宾。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707