当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
警钟长鸣拒腐防变 廉政教育常抓不懈——市离保所、市药管中心、市卫生服务中心、市职鉴所、市医检所、市三托等基层党支部联合开展警示教育活动
信息来源:市离保所、市药管中心、市卫生服务中心、市职鉴所、市医检所、市三托 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-06-12 点击:

6月5日市离保所、市药管中心、市卫生服务中心、市职鉴所、市医检所、市三托等6家单位党支部组队参观重庆市廉政教育基地,联合开展警示教育活动。

全体党员干部在廉政教育基地解说员的讲解引导下,集中听取了渝州监狱服刑人员现身说法的视频。随后逐一参观了“腐败与反腐败”、“中国共产党反腐历程”、“勤廉风范”、“前车之鉴”等展区,展区通过整合典型反腐图片、证物、文字和现代信息技术手段,使全体党员干部深入了解了党的十八以来全国查处违纪违法典型案例和党风廉政建设成效。让大家心灵震撼、深受教育。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707