当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
护航玄奘之路 践行体医融合
——重医附属康复医院圆满完成第十三届玄奘之路戈壁挑战赛医疗保障工作
信息来源:重医附属康复医院 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-05-16 点击:

5月2日,第十三届玄奘之路戈壁挑战赛在甘肃省酒泉市开赛重庆大学EMBA学院是重庆市唯一参赛单位,重医附属康复医院作为医疗保障单位联合参赛,全程为重大参赛学员提供专业的运动防护和伤痛康复

在四天的比赛中,医疗保障小组克服高温酷暑、沙暴、盐碱地等恶劣自然条件,白天奔袭于戈壁,晚上野外露营,为参赛学员进行DMS放松,冷喷镇痛等保障工作,降低运动损伤的发生。倡导将健康体育运动和康复医疗相结合,积极践行“健康中国”战略,坚守人民群众生命健康的最强防线,铸牢健康基石!


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707