当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市离保所强化节前廉政和安全教育
信息来源:市离保所 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-05-07 点击:

4月28日,市离保所召开五一节前廉政和安全教育职工大会。

会议要求。一是提高政治站位。党员领导干部要带头纠“四风”转作风,形成头雁效应。遵守“中央八项规定。二是加强监督检查。履行纪检监督职责和发挥全体职工监督作用,坚持违纪必究,执纪必严,一经查实,严格按文件要求处理,绝不姑息。三是强化安全教育。做好办公区域的安全隐患排查,严格落实安全责任,防范和遏制重特大安全事故发生。加强网络信息安全管理,不参与、不发表、不讨论、不转发有关网站、论坛、微信、微博上的不当言论。四是做好政务值守。落实24小时电话值班制度,确保节假日期间各项工作正常运转。遇突发事件或紧急情况,要立即上报,并采取有效措施积极应对。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707