当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
中国科学院大学重庆转化医学研究院筹备工作正式启动
信息来源:市卫生信息中心 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-04-16 点击:

4月4日,中国科学院大学重庆转化医学研究院2018年第一次股东会议暨第一届董事会第二次会议在重庆市卫生信息中心举行。

会议选举国科大健康产业重庆有限公司董事长由中科院院士徐涛担任,通过了公司组织架构、二级平台组建原则和总经理人选,选聘了公司财务负责人,确定了2018年重点工作:建设重庆生物样本库、组建健康医疗大数据公司、二型糖尿病防控等。

此次会议的召开,标志着中国科学院大学重庆转化医学研究院筹备工作正式启动,国科大健康产业重庆有限公司的成立进一步明确了中国科学院大学和市卫生计生委等各方面的责、权、利。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707