当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市国家职鉴所多措并举切实加强党风廉政建设
信息来源:市国家职业技能鉴定所 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-04-08 点击:

一是抓好工作部署。1月23日,召开党风廉政建设工作专题部署会,制定了《市国家职鉴所2018年党风廉政建设责任分解表》,细化党风廉政建设工作思路,明确各部门工作任务、具体职责、责任人及完成进度,把党风廉政建设与职鉴业务工作一同谋划、一同部署、一同落实、一同考核,做到全年工作早谋划,早部署,早落实。

二是抓好源头梳理。各部门根据岗位职责,结合日常工作中易发生廉政风险的领域,从技能培训、鉴定考试、业务拓展、后勤保障等各方面入手,对重点环节、重点岗位、重点事项开展全覆盖式的廉政风险梳理,召开研讨会,对已梳理的13个方面的风险点进行研判,制定相应的防控措施,形成部门廉政风险防控清单。

三是落实责任机制。3月27日,召开党风廉政建设责任书签订会,支部书记、所长向往与班子成员、各部门负责人逐一签订责任书,要求会后部门负责人与职工之间签订责任书,做到层层传导压力,一级抓一级,落实党风廉政建设三级责任制。

四是落实绩效考核。在单位绩效工资考核分配方案中,增加党风廉政、行风建设的责任考核内容,将干部职工履行党风、行风的情况实实在在的与绩效工资挂钩,在月度考核不合格者,按比例扣发当月绩效工资,取消评优评先资格。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707