当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市药具管理中心“三项”措施精准扶贫
信息来源:市药管中心 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-02-13 点击:

2月6至7日,市药具管理中心到黔江区金溪镇桃坪村看望慰问对口帮扶对象,现场落实“三项措施”精准扶贫。

一是现场委托村委会指派有技术的村民在春节前为未脱贫帮扶对象修缮屋顶、疏通管道和粉刷墙面,同时联系医疗专家帮助诊治骨折后遗症,切实解决其基本生活问题。

二是现场勘察修建蓄水池选址,落实各项修建事宜,切实解决帮扶对象陈官学的生产和旱季附近村民的生活用水问题,助推其发展农业生产。

三是现场为部分帮扶对象在校的子女赠送文学、历史、科技等知识书籍和绘画用品等,丰富学生假期生活,开阔学习视野。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707