当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
全市耐药结核病防治工作会顺利召开
信息来源:市结防所 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-02-13 点击:

2月9日,全市耐药结核病防治工作会在开州区召开。全市39个区县疾控机构和定点医疗机构的负责同志与专家180余人参会。

会议要求,一是全市要学习贯彻“十三五”规划,建立健全政府主导、部门协作、社会动员、全民参与的防控工作机制和“政府投入为主、分级负担、多渠道筹资”的经费保障机制;二是强化责任落实,按照职责分工,切实做到“防、治、管”共同发力;三是坚持以问题为导向,夯实工作基础,补齐工作短板,突出重点、狠抓落实,扎实推进耐药结核病防治工作。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707