当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市计生协会认真贯彻落实2018年委属(代管)单位安全生产工作会议精神
信息来源:市计生协会 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-01-24 点击:

一是强化责任意识。紧密联系单位和工作实际,突出重点,做好信息互通,联防联控,全力做好“市两会”及春节期间安全稳定工作。

二是开展安全排查。分管领导带队,组织开展安全大检查,邀请专业人员对协会现有办公用房、服务用房、消防通道进行排查,建立风险点排查清单,对照进行整改完善。

三是加强网络安保。做好因特尔处理器高危漏洞排查及网络安全防范工作。邀请专业技术公司对协会机关办公电脑和网络进行维护,及时修补漏洞,升级系统和应用软件,有针对性的开展网络安全加固。

四是关注特殊家庭。加强与各区县计生协的联系,掌握计生特殊家庭的情况,有情况及时汇报,科学应对,确保发现得早、处理措施得当。

五是强化在岗值守。严格落实领导干部带班和24小时值班值守制度。明确值班人员做到24小时值守不离岗。严格门卫值班制度,做好来访人员登记。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707