当前位置:首页 > 工作动态 > 直属单位动态
全市开展计划生育药具工作“能力建设大练兵”
信息来源:市药具管理中心 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-21 点击:



  

近日,全市计划生育药具工作片区交流会分别在渝北区和万州区召开,40个区县药具管理单位分两个片区参会,药具“能力建设大练兵”活动蓬勃开展。

一是练实基本功。片区交流会通过现场参观和座谈交流,开展药具“三基”培训和岗位练兵,有效提高系统工作人员的药具服务管理能力。

二是学习好经验。各区县药具管理单位逐一发言,采用PPT演示,以文字、图片、数据、专题片的形式,动态交流,展现各地工作特色和亮点。

三是补足工作短板。与会代表现场参观药具库房和药具展示室,实地考察乡镇卫生院等药具发放服务网点。全面交流药具管理规范化建设,共同讨论药具工作面临的新问题及新对策,补短板、齐发展。

四是塑造药具新形象。此次交流,集中展示了全市药具业务规范新成果,展示了全市药具阵地建设新风貌,切实推进药具公共服务事业健康发展。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707